Kursnummer | GF 21.02 |
Dozentin |
Irene Harsch
|
Datum | Freitag, 16.01.2026 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 47,00 EUR (inkl. 23,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Kochwissen austauschen, miteinander kochen, gegenseitiges Helfen - das macht diese kulinarischen Abende aus.
Im Orientalischen Koch-Abend werden vielseitige Gewürze zum Einsatz gebracht. Diese verwöhnen unsere Sinne mit intensiven Aromen und Düften, und ermöglichen uns 1001-mal märchenhaften Genuss.
Es gibt viele Tipps zur gesunden vegetarischen Ernährung und Informationen zur Verwendung und zur optimalen Verarbeitung der saisonalen und regionalen Lebensmittel, die ein Nachkochen zu Hause ermöglichen.
Alle Gerichte sind vegetarisch.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für restliche Köstlichkeiten.