Kursnummer | GF 24 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
|
Datum | Donnerstag, 22.05.2025 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 21,00 EUR (+ ca. 18,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Kenyi Torres de Krug erzählt Ihnen viel über die Hintergründe der Gerichte und über die faszinierende (Ess-) Kultur des Landes Peru. Lernen Sie die Vielfalt der Peruanischen Küche kennen.
Gemeinsam kochen wir ein warmes 3-Gänge-Menü aus verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Vorspeise wird aus Quinoa gemacht, als Hauptspeise gibt es Cau Cau-Eintopf, ein preiswertes Gericht, mit großartigem Geschmack nach Minze und Kurkuma.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben, scharfes Messer.