Kursnummer | GF 23 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
|
Datum | Donnerstag, 27.03.2025 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 21,00 EUR (+ ca. 18,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Das peruanische Essen ist bunt, leicht, extrem ausgewogen und extrem Kontrastreich!
Wir kochen eine Vorspeise aus peruanischen Kartoffeln mit Thunfisch kombiniert. Das Hauptgericht wird Escabeche de Pescado genannt – kalter gebratener Fisch mit Sauce aus Zwiebeln, Chili und Knoblauch, garniert mit Oliven und harten Eiern. Das Ganze wird von dem Cocktail Pisco Sour begleitet.
Kenyi Torres de Krug erzählt Ihnen viel über die Hintergründe der Gerichte und über die faszinierende (Ess-) Kultur des Landes Peru.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben, scharfes Messer.