Kursnummer | GF 23 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
|
Datum | Donnerstag, 30.01.2025 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 19,00 EUR (+ ca. 18,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Kenyi Torres de Krug erzählt Ihnen viel über die Hintergründe der Gerichte und über die faszinierende (Ess-) Kultur des Landes Peru. Lernen Sie die Vielfalt der Peruanischen Küche kennen.
Arroz Tapado aus Peru ist ein fantastisches Gericht, das aus Reis, geschichtet mit Chilihack und Gemüse, besteht. Das Menü wird mit Quinoasalat als Vorspeise und einem leckeren Nachtisch ergänzt. Dazu gibt es den leckeren Cocktail Pisco Sour, der mit peruanischem Traubenbrand zubereitet, und mit einer Eiweißhaube serviert wird.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben, scharfes Messer.