Kursnummer | GF 24.01 |
Dozentin |
Irene Harsch
|
Datum | Freitag, 14.02.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 22,00 EUR (+ 22,00 - 25,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Kochwissen und Erfahrungen austauschen, miteinander Spaß am Kochen entdecken, gegenseitiges Helfen bei kreativem Menü und anschließend gemeinsam das Essen zu genießen - das macht diese kulinarischen Abende aus.
Ayurveda-Kochen bedeutet das Wissen vom gesunden und zufriedenen Leben zu erfahren. Da unsere Ernährung direkten Einfluss auf unseren Körper, Geist und Psyche nimmt, gibt es viele Tipps zur gesunden vegetarischen Ernährung, sowie zu Gewürzmischungen, die dem Essen seine charakteristische Note geben und zeitgleich positiv auf unsere Gesundheit wirken.
Es gibt viele Informationen zu praktischen Anwendungen der ayurvedischen Küche. Die Speisen sind nach ayurvedischen Prinzipien einfach im Alltag nachzukochen.
Alle Gerichte sind vegetarisch.
Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter für restliche Köstlichkeiten.