Kursnummer | GF 23 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
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Datum | Mittwoch, 12.06.2024 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 19,00 EUR (+ ca. 18,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
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Kenyi Torres de Krug erzählt Ihnen viel über die Hintergründe der Gerichte und über die faszinierende (Ess-) Kultur des Landes Peru. Lernen Sie die Vielfalt der Peruanischen Küche kennen.
In diesem Kurs bieten wir eine einzigartige Kombination aus asiatischen und peruanischen Aromen, auch Chifa- oder Nikkei-Küche genannt.
Der "Lomo Saltado" oder der "Tallarín Saltado" sind Klassiker, die durch den Einfluss der chinesischen Küche entstanden sind. Beide Spezialitäten werden im Wok zubereitet, so dass ihr Geschmack von saftigem flambierten Fleisch bestimmt wird, es gibt auch Veggie-Alternative. Ein gebratener Reis „Arroz chaufa“ mit Huhn, Fisch oder Gemüse ist auch eine gute Alternative. Wir bereiten einen von diesen Klassikern zu, eine Vorspeise aus frittierten Teigtaschen und eine Sauce.
Dazu gibt es einen Pisco Sour-Cocktail.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben, scharfes Messer.