Kursnummer | GF 25.01 |
Dozentin |
Irene Harsch
|
Datum | Freitag, 22.11.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 22,00 EUR (+ 22,00 - 25,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Kochwissen und Erfahrungen austauschen, miteinander Spaß am Kochen entdecken, gegenseitiges Helfen bei kreativem Menü und anschließend gemeinsam das Essen zu genießen - das macht diese kulinarischen Abende aus.
Im Orientalischen Koch-Abend werden vielseitige Gewürze zum Einsatz gebracht. Diese verwöhnen unsere Sinne mit intensiven Aromen und Düften, und ermöglichen uns 1001-mal märchenhaften Genuss. Es gibt viele Tipps zur gesunden vegetarischen Ernährung, sowie zu Gewürzmischungen, die dem Essen seine charakteristische Note geben und zeitgleich positiv auf unsere Gesundheit auswirken. Informationen zur praktischen Verwendung und optimalen Verarbeitung
der saisonalen, regionalen und orientalischen Lebensmittel, die ein Nachkochen zu Hause ermöglichen.
Alle Gerichte sind vegetarisch. Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für restliche Köstlichkeiten.