Kursnummer | GF 20 |
Dozenten |
Barbara Joos
Sandra Walthier |
Datum | Dienstag, 01.10.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 22,00 EUR (+ ca. 12,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Aus Allem, WAs im Kühlschrank und im Vorratsschrank RUmLIegt, bereiten wir in diesem Kochkurs überraschende und leckere Gerichte zu. So wird Übriggebliebenes wie Kartoffeln, Nudeln und Brot oder schrumpeliges Obst und Gemüse weiterverwendet und angebrochene Lebensmittel rechtzeitig aufgebraucht.
Mit Kreativität und Spaß stellen wir die ganzheitliche Verwertung von Lebensmitteln in den Mittelpunkt. So tragen wir dazu bei, noch genießbare Lebensmittel vor der Tonne zu retten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, sowie Behältnisse für Reste
In Kooperation mit der AWB Böblingen