Kursnummer | GF 28.03 |
Dozentin |
Irene Harsch
|
Datum | Freitag, 23.06.2023 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 EUR (+ 20,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Kochwissen austauschen, miteinander kochen, gegenseitiges Helfen - das macht diese kulinarischen Abende aus.
Es gibt viele Tipps zur gesunden vegetarischen Ernährung und Informationen zur Verwendung und zur optimalen Verarbeitung der saisonalen und regionalen Lebensmittel, die ein Nachkochen zu Hause ermöglichen. Ayurveda-Kochen bedeutet das Wissen vom gesunden und zufriedenen Leben zu erfahren. Da unsere Ernährung direkten Einfluss auf unseren Körper, Geist und Psyche nimmt, gibt es viele Tipps zur gesunden, vegetarischen Ernährung, sowie zu Gewürzmischungen, die dem Essen seine charakteristische Note geben und zeitgleich positiv auf unsere Gesundheit wirken.
Es gibt viele Informationen zur praktischen Anwendungen der Ayurvedischen Küche, Speisen nach ayurvedischen Prinzipien einfach im Alltag nachkochen um persönlichen Wohlfühl-Genuss zu finden und neue Energie zu erzeugen.
Alle Gerichte sind vegetarisch.
Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kochreste.