Kursnummer | GF 28 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
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Datum | Freitag, 03.02.2023 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 17,50 EUR (+ ca. 15,00 € Lebensmittekosten) |
Ort |
Gemeinschaftsschule
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Peruanische Gerichte basieren auf der traditionellen Küche der Inka, kombiniert mit Einflüssen der spanischen Küche und wurden aus verschiedenen Einwandererküchen übernommen.
Die traditionellen Grundnahrungsmittel waren Mais und Kartoffeln, außerdem wurde viel Quinoa verwendet, eine Äußerst Eiweißreiche Pflanze der Region.
Kenyi Torres de Krug erzählt Ihnen viel über die Hintergründe der Gerichte und über die faszinierende (Ess-) Kultur des Landes Peru. Lernen Sie die Vielfalt der Peruanischen Küche kennen. Wir kochen eine Vorspeise aus Kartoffeln, eine Hauptgericht aus Quinoa kombiniert mit Fisch oder Fleisch und einen traditionellen Nachtisch aus Milch und Eiern, das ganze wird natürlich von dem Cocktail Pisco Sour begleitet.
Unsere Gerichte können für einen besonderen Anlass sowie für den Alltag gekocht werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben, scharfes Messer.